Italia – Sicilia – Custonaci
Marmo con fondo beige chiaro, quindi di natura calcarea, con il particolare della “PERLA” ovvero fossili di colore marrone dall’aspetto più o meno tondeggiante, con venature bordeaux o arancioni date dalla sedentarietà della terra nello strato della crosta cretacea con brecce e macro brecce che rendono questo marmo un materiale lapideo di pregio.
Perlato di Sicilia e Perlatino si differenziano perché il Perlato ha la perla più grande mentre la perla o fossile del Perlatino è di dimensioni inferiori. In comune hanno la caratteristica venatura marrone e l’aspetto brecciato.
Il Marmo Perlato di Sicilia nel taglio dei blocchi in lastre segue il naturale taglio al verso della vena.
Il Perlato di Sicilia per la sua struttura si presta ai trattamenti di Resinatura – Lucidatura – Spazzolatura ed elementi a sbalzo.
Il Perlato di Sicilia per la sua “dura” conformazione geologica è utilizzato in alta misura sia in uso domestico che pubblico per Pavimenti Calpestio e Esposizione al sole ed inquinamento – Rivestimenti – Arte Funeraria –
Il Perlato di Sicilia come marmo resistente a tutte le temperature sia alle più elevate che alle più basse in campo edile pubblico e privato Pavimenti Rivestimenti – Sculture – utilizzo di pietrame a spacco per rivestimenti di muri e facciate ventilate.
Il Marmo Perlato di Sicilia presso il deposito Cus.Mar. Import Export è disponibile in Blocchi Lastre da 2 e 3 cm per la realizzazione di lavorati finiti- Marmette – Scalini ed alzate.
Il Perlato ed il Perlatino hanno la stessa conformazione geologica di natura cretacea e calcarea.…
Il Marmo Grey Silver, trattato con la lavorazione spazzolato, trova applicazioni sia come pavimentazione esterna…
New Arrival Lastre e Blocchi di Marmo Rosso Asiago Sicilia Lastre di Rosso Asiago Sicilia…
Promozione Perlato e Perlatino Sicilia a Tempo Limitato Quanto Puoi Risparmiare? Le Lastre di Marmo…
Il Marmo Rosso Asiago Provenienza: Sicilia Orientale/ Nord Italia Caratteristiche: Il Marmo denominato Rosso Asiago …
Per Angelo Mangiapane qualunque pane può risultare duro se non si sa renderlo morbido. Nei…